Skip to Content

 

 

Городской округ "Поселок Агинское"

официальный сайт

 

Для перехода на версию для слабовидящих поменяйте тему

Архив - Мар. 26, 2018

Дата

В городском округе «Поселок Агинское» объявлен месячник санитарной очистки и благоустройства

23 марта 2018 года Глава городского округа «Поселок Агинское» Батор Бадмажабэ подписал постановление №118 «О весеннем и осеннем месячнике по санитарной очистке, благоустройству и озеленению ГО «Поселок Агинское».

Команда ГО «Поселок Агинское» бронзовый призер фестиваля ГТО

В столице края с 24 по 25 марта прошел II этап регионального  Зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди всех категорий населения Забайкальского края.

Отменены ограничительные мероприятия на территории ГО "Поселок Агинское"

В связи с темпом снижения уровня заболеваемости ОРВИ и гриппом в городском округе "Поселок Агинское" и на основании результатов еженедельного мониторинга за заболеваемостью ОРВИ отменены ограничения в проведении массовых культурных, спортивных и других мероприятий, установленные постановлением Администрации ГО "Поселок Агинское" от 28.02.2018 "85 с 23 марта 2018 г.

Жители могут получить бесплатную юридическую помощь

В целях реализации государственной политики, направленной на получение гражданами квалифицированной юридической помощи, оказываемой бесплатно в случая, предусмотренных законодательством, Департамент по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края совместно с Палатой адвокатов Забайкальского края предлагает возможность получения бесплатной юридической помощи в виде устного консультирования, составления док

Извещение о проведении аукциона

Управление экономики и имущества администрации городского округа «Поселок Агинское» сообщает о проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта по адресу:  Забайкальский край, п. Агинское, ул. Калинина, б/н для розничной торговли продовольственной группой товаров.



Вход на сайт

Информеры курса валют России