Skip to Content

 

 

Городской округ "Поселок Агинское"

официальный сайт

 

Для перехода на версию для слабовидящих поменяйте тему

Архив - Апр. 24, 2020

Дата

У забайкальцев остался один год на регистрацию жилых и садовых домов по «дачной амнистии»

Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю напоминают, что упрощённый порядок оформления садовых и жилых домов, построенных на земельных участках, предназначенных для ведения садоводства, действует до 1 марта 2021 года.

Согласно нормам федерального закона о т.н. «дачной амнистии» жители Забайкалья смогут зарегистрировать права на такую недвижимость без уведомления о строительстве.

Акция "Сад Памяти" пройдет в онлайн-формате #СадПамятиДома

Великая Отечественная война не обошла стороной ни одну семью на территории нашей страны. Погибли 27 миллионов человек. В память о них по всей стране будет высажено 27 миллионов деревьев.

Меры поддержки юридических лиц и ИП

Согласно письма Министерства финансов Забайкальского края №03-32-160 от 21.04.2020 направляем для руководства и использования в работе информационные материалы Управления Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю о мерах поддержки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, реализуемых в рамках налогового администрирования, в период ограничения и снижения деловой акт

Экстренное предупреждение от 24.04.2020

Согласно информации, поступившей от ФГБУ «Забайкальское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в течение дня 24 апреля, по территории Забайкальского края ожидается очень сильный ветер с порывами 25-28 м/с.
 

Заявить право на льготу по имущественным налогам можно в электронном виде

В связи с временной приостановкой приема налогоплательщиков в инспекциях Забайкальского края гражданам, имеющим право на налоговые льготы по имущественным налогам, рекомендуется подать заявление на льготу дистанционно посредством сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».



Вход на сайт

Информеры курса валют России