Официальный сайт городского округа «Поселок Агинское»

Агинской тройне из семьи Луговских переданы подарки от жителей, предпринимателей и администрации поселка

11.12.2020
/
Социальная сфера

С приятной миссией сегодня семью Луговских, родителей первой агинской тройни, посетили специалист Управления социальных и жилищных вопросов Наталья Дамбаева и председатель Думы городского округа «Поселок Агинское» Булат Бадмацыренов. От коллектива администрации городского округа семье Луговских приобретены три деревянные детские кровати-качалки для новорожденных Никиты, Егора и Дарьи.

Гостей встретила хозяйка Ирина Алексеевна. Молодая мама поблагодарила коллектив администрации за такой необходимый подарок. В разговоре за горячим чаем Ирина рассказала, что дети пока остаются в детском отделении в Чите и добирают вес. Старшие ребята Евгений и Валентин продолжают ходить на уроки в школу, средние – Кирилл и Дмитрий – в детском саду. Родители готовятся к выписке младших, обдумывают, как расставить кровати, и ждут, когда уже можно будет забрать малышей домой.

В этот же день посетили семью и члены Молодежного совета при Главе с не менее важным поводом. 10 декабря сбор помощи семье Луговских, объявленный Молодежным советом, был окончен. В сборе приняло участие 79 жителей поселка Агинское и близлежащих сел. Вместе с вами, уважаемые земляки, было собрано 49400 рублей. На эту сумму с учетом пожеланий Ирины Алексеевны и Романа Васильевича были приобретены большой телевизор с поддержкой Smart-TV, выдвижная кровать на два спальных места, набор посуды, утюг и гладильная доска.

Не остались в стороне и предприниматели поселка Агинское, передав необходимые подарки для тройни — костюмы, памперсы, пюре, приняв активное участие в сборе, а также предоставив хорошие скидки при покупке кроватей и техники.

Уважаемые земляки, предприниматели, примите нашу искреннюю благодарность за ваши добрые сердца и неравнодушие! Желаем каждому тепла и уюта в доме, благополучия и здоровья. Добро обязательно вернется к вам сторицей!


Пусть семерым детишкам из семьи Луговских на этих кроватках снятся только самые добрые сны, а вся техника работает исправно в течение многих лет на благо многодетной семьи, впервые в истории поселка Агинское ставшей родителями счастливой тройни!