Официальный сайт городского округа «Поселок Агинское»

Фальсифицированная молочная продукция изготовителя ООО «Молоко и сыр»

15.02.2021
/
Экономика

Управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю (далее — Управление) в связи с поступлением письма из Управления Роспотребнадзора по Брянской области сообщает о нахождении в обороте фальсифицированной молочной продукции изготовителя ООО «Молоко и сыр», адрес осуществления деятельности, согласно информации, указанной на маркировочной этикетке изготовителя: Брянская обл., г. Брянск, ул. Богдана Хмельницкого, 88 «А».

Указанная на маркировочной этикетке информация об адресе производства молочной продукции не соответствует действительности. Управлением Роспотребнадзора по Брянской области, с целью подтверждения местонахождения ООО «Молоко и сыр» в рамках предварительной проверки был осуществлен выезд по указанному на маркировке изготовителя адресу, в ходе которой было установлено, что по адресу: Брянская обл., г. Брянск, ул. Богдана Хмельницкого, 88 «А» расположен многоэтажный жилой дом. Уведомление о начале деятельности от ООО «Молоко и сыр» в Управление Роспотребнадзора по Брянской области не поступало.

ООО «Молоко и сыр» включено в Единый государственный реестр юридических лиц по состоянию на 11.01.2021 г. ОГРН 1193256008516, ИНН 242602408472, адрес юридического лица: 241020, г. Брянск, ул. Богдана Хмельницкого, 88 «А», офис 2.

Управлением Роспотребнадзора по Брянской области данная информация в порядке требований ст.ст. 144-145 УПК РФ направлена в УЭБ и ПК УМВД России и УФНС и по Брянской области.

Предлагаем учитывать вышеуказанную информацию руководителям образовательных, лечебно-профилактических, социальных учреждений для использования при проведении конкурсных процедур на закупку продуктов питания с целью исключения поставок недоброкачественной продукции.