Официальный сайт городского округа «Поселок Агинское»

Фальсифицированная молочная продукция ООО «Пищекомбинат» Брянской области

06.09.2021
/
Экономика

Управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю сообщает о том, что на территории Брянской области установлены факты оборота фальсифицированной молочной продукции несоответствующей требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» производства ООО «Пищекомбинат» со ссылкой на фактический адрес осуществления деятельности: Россия, Брянская область, г. Брянск, ул. Литейная, д.3.

Управлением Роспотребнадзора по Брянской области по поступившим фактам проведено расследование, в ходе которого установлено, что молокоперерабатывающее предприятие ООО «Пищекомбинат» по указанному адресу не располагается, производственную деятельность не осуществляет. По вышеуказанному адресу находится 3-хэтажное здание, в котором располагаются магазины и офисные помещения различных организаций и индивидуальных предпринимателей. Помещения для производства пищевой продукции отсутствуют. Таким образом, указанный изготовитель является «предприятием-призраком», продукция производится неизвестными лицами в неизвестных условиях.

Просим учесть информацию руководителям образовательных, лечебно-профилактических, социальных учреждений при проведении конкурсных процедур на закупку продуктов питания с целью исключения поставок недоброкачественной продукции.