Официальный сайт городского округа «Поселок Агинское»

Что делать, если я заболел(а) коронавирусом?

18.12.2020
/
Здоровье

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой во время пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19 Молодежным советом при Главе городского округа «Поселок Агинское» проведен прямой эфир с врачом-эпидемиологом Агинской окружной больницы Сажидмой Цыдыповой «Что делать, если я заболел коронавирусом?».

В эфире обсудили все актуальные вопросы, возникающие в связи с коронавирусом. Сажидма Болотовна подробно рассказала о симптомах инфекции, о том, что делать, если тест на COVID-19 оказался положительным. Были озвучены рекомендации для граждан на самоизоляции, затронуты вопросы реабилитации после перенесенной коронавирусной инфекции и многое другое. У зрителей эфира в Инстаграм была возможность задавать все интересующие вопросы и в режиме реального времени получить на них ответы.

От имени всего коллектива Агинской окружной больницы Сажидма Цыдыпова поблагодарила всех волонтеров, предпринимателей, органы власти и все население, которое активно участвует в добровольных проектах, направленных на улучшение условий работы врачей.  Как заметила Сажидма Болотовна, благодаря такой большой поддержке врачебное сообщество Агинской окружной больницы чувствует надежный тыл.

Всего к моменту публикации эфир на эту актуальную тему пользователи уже просмотрели более 200 раз.  

Запись прямого эфира вы можете на Ютуб-канале администрации здесь, а также в социальной сети Инстаграм на страницах Администрации и Молодежного совета.

Благодарим администрацию Агинской окружной больницы за открытость, за то, что несмотря на загруженность в это сложное время, прямой эфир все же состоялся. Уверены, окончание пандемии не за горами. Всем здоровья!